domingo, 11 de mayo de 2008

Col. Basauri 57 - C. Salmantino 47

Nueva victoria !!! y ya son 5 seguidos. Ha sido un partido mas fácil de lo que esperaba, porque ellos tienen pivots my grandes y tambien los aleros.Pero bueno como siempre nuestro juego "de correr" ha podido con el suyo "jugar para los pivots".Todo hay que decir que a ellos les faltaba el base que es bastante bueno y al nosotros nuestros 2 pivots grandes pero bueno en la "BOMBONERA" ya se sabe. El partido fue así:
1º cuarto: Practicamente canastas de un equipo y otro, nosotros corriendo y ellos con el alero que enchufaba todas.
2º cuarto: Abrimos una brecha de 6 puntos pero al final del cuarto se pusieron a 1 (29-28) al descanso, Un cuarto con muchos fallos en el tiro y balones perdidos.
3º cuarto: Gracias a una buenisima defensa(nos metieron 7 puntos) nos fuimos 10 arriba en este cuarto.
4º cuarto: Nos fuimos poco a poco hasta los 17 (a falta de 2 minutos y medio) gracias a contras que acababan en bandeja.

Bueno al jueves a por el Paules Carrefour que están muy fuertes y nos ganaron en casa, todo hay que decir que faltaba medio equipo.Así que a por ellos!!!